您现在的位置:首页>市场>油料
 
推荐:
字体选择:
 
上海时时乐 3d,2019年大豆价格主基调已定短期内价格不会出现较大涨幅
日期:2019-10-08 02:57 作者: 来源: 东北农业观察 点击:
 
下载文件:  

  最近的大豆收获是高峰期很多的农户都在忙着收获大豆,当下大家最关心的问题就是大豆的价格问题。上海时时乐 3d我们知道前期的大豆收购价较高,达到了1.8元/斤,而现在的大豆收购价维持在1.7元左右,因为前后的价格差距太大,现在收获的大豆的农民不太认可现在的大豆价格。我们就来给大家分析一下,大豆的价格短期内会不会上涨了?大豆价格会在什么价格区间徘徊? 

 

  大豆的价格短期内有没有较大的涨幅,我们还得看生猪企业恢复的情况。虽然电视和相关的部门说生猪的规模恢复比较平稳,但是我们从最近多地的猪肉价格反弹来看,生猪的供给仍然较为短缺。上海时时乐 3d也就是说生猪的规模并没有太大的恢复,想要靠饲料的消耗来拉动大豆价格最近几个月是指望不上了。 

  我们邻国相继爆发非洲猪瘟,这也在一定程度上减少了豆粕的消耗,对于大豆的价格影响也是很大的。上海时时乐 3d国内的芽豆和蛋白豆的消耗量实在有限,对于大豆的价格影响只能是局域性的。所以在生猪规模没有显著恢复的情况下,我们认为短期的大豆价格是很难上涨的。所以如果想要出售大豆又害怕最近会涨价的朋友,近期就不要对大豆价格抱有太大希望了。随着大豆收获面积的扩大,大豆的价格只会趋于平稳或是下降,涨价的几率真的不大。 

 

  大豆的价格区间会是多少,对于我们农民来说很关键。我们看一下九三油脂收购大豆的价格和标准,我们基本上就可以知道我们的大豆值多少钱了。 

  10月7日九三油脂收购大豆,非转基因大豆,国标三等大豆(含三等以上)水分小于13%杂质小于1%,蛋白大于等于39.5%高于38%,过筛4.0清选筛,价格是3440元/吨,蛋白低于38%拒收。 

  我们看这个标准已经很严格了,一斤的大豆价格是1.72元,如果扣除各项费用预计价格也就是1.68元左右。上海时时乐 3d我们这里收购大豆的价格扣除费用也是在1.65-1.68元之间浮动,看来这个大豆价格是目前的主流价格,我们要是卖大豆就可以参考这个主流价格。 

 

  轮储的收购也即将开始,也是在10月7号左右,我们等到轮储收购开始再看看是否可以拉动大豆的价格。如果轮储也对大豆的价格没有明显的拉动作用,那么我人认为我们现在出售大豆从价格来说不会吃亏,如果这波售粮高峰过了下次的大豆价格波峰阶段就不知道要等到什么时候了。 

  相关链接
2019-10-08
2019-09-29
2019-09-29
2019-09-29
2019-09-29
2019-09-25
  最近浏览信息